Главная » Файлы » Рецензии на кино » Ангел А (Angel-A, 2005)

Всё во всем
14.01.2020, 23:47

Тип настройки автора текста рецензии: Сатурн. Образ автора текста рецензии: Ювелир.

Когда главных героев – раз-два и обчелся, и всё внимание сконцентрировано на них, режиссер может перейти к решению главной профессиональной задачи: прокачать через них как можно больше ярких, значимых для каждого человека состояний. В нашем реестре на данный момент содержится 78 основных точек сборки внутренней энергии, используемых режиссерами игрового кино: 48 положительных, через которые человек накапливает энергию, и 30 отрицательных, через которые человек энергию теряет. В эпизодах фильма Бессона удивительным образом они проявлены все! (Интересно, фильмы, ставшие классикой, содержат в себе подобную полноту явленных состояний?) Состояния:

Безжалостности; Бескорыстия; Беспокойства (-); Благородства; Веры; Веры в себя; Верности; Влюбленности; Воодушевления; Выбит из колеи (-); Вызова; Добра к живому; Дружбы; Зависимости (-); Затравленности (-); Злорадства (-); Знания; Зомби (-); Единства; Игры; Измененного сознания; Импульса; Интереса; Искренности; Концентрации; Любви; Метаний (-); Мести (-); Мужского разговора; Мятежности (-); На свободу; Невыносимости (-); Надежды; Напряжения (-); Невключенности (-); Непредательства; Неприкаянности (-); Ненависти (-); Необходимости; Обиды (-); Обреченности (-); Освобождения от лишнего; Отлегло (-); Потока; Природной мудрости; Потери контроля (-); Потери самоконтроля (-); Подчиненности (-); Предательства (-); Печали; Принадлежности; Противостояния равному; Прощения как понимания; Радости; Расстройства (-); Ревности (-); Самодостаточности; Самооправдания (-); Связи душ; Связи с духом; Силы Скромности; Сомнений (-); Сострадания; Стойкости; Страдания (-); Страсти (-); Страстности; Страха (-); Стремления; Стыда (-); Тепла и света; Тревоги; Угрызений совести (-); Хладнокровия; Честолюбия (-); Что нам стоит!; Ясности мысли.

Категория: Ангел А (Angel-A, 2005) | Добавил: atamanov | Теги: Сатурн, ЮВЕЛИР
Просмотров: 112 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0