Главная » Файлы » Рецензии на кино » Фицкарральдо (Fitzcarraldo, 1982)

Перед лицом высохшего тела
08.01.2020, 00:29

Тип настройки автора текста рецензии: Луна. Образ автора текста рецензии: Влюбленный.

Лица красивых людей еще ничего не значат. Они могут обмануть. Сколько пустышек встречается нам на пути, мы, слава богу, даже не догадываемся. Сейчас они раскрывают себя пластическими операциями, оказывая нам минимальную, но все же помощь в саморазоблачении. Да здравствует Клаудиа Кардинале! Здесь, в роли Молли, она показалась высохшей алкоголичкой, но, вероятно, все же, это дело одного только бессовестного Времени. А южным людям, как многие обращали внимание, свойственно сморщиться раньше, словно кисть винограда превратить в изюм. Однако всё такое неважно, если вы по-прежнему готовы смотреть Ей в глаза. Не предавайте свое чувство, смотрите любимой женщине в душу! Всё главное – там. Невозможно выразить словами то, что нас намертво цепляет в человеке, когда мы влюбляемся hic et nunc, и, если видим нечасто, как в кино, то – навсегда. Можно вспомнить только конкретный фильм, или даже того меньше – сцену, и пережить свое чувство вновь. Клаудиа Кардинале в Once Upon The Time In The West – женщина во плоти, на грани идеала, и с идеальной линией губ. Ее аспект силы, там, дан режиссером как формула. Без этой силы, согласно формуле, не сможет существовать жизнь на планете. Но это всё так, слова, которые, повторимся, ничего так и не выразят. Выразить я могу только свое намерение не предавать свои чувства перед лицом высохшего тела. Так мужья любят своих жен, и так любить эту женщину мое право. Я глубоко видел ее в ее прайме. И пусть никто не ревнует: это каждый раз всего несколько секунд кинозрения.

Категория: Фицкарральдо (Fitzcarraldo, 1982) | Добавил: atamanov | Теги: Луна, Влюбленный, 1-4-5-2
Просмотров: 516 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0